Купи смартфон и получи скидку 50 % на аксессуары (кабели, чехлы, защитные пленки и стекла). Подробнее

Смартфон Mi 11 Ultra, таки обогнал iPhone

Две новости сразу сбивают наповал, после официальной презентации Xiaomi. Первая, что новый смартфон Mi 11 Ultra, таки обогнал iPhone, а вторая – он не будет продаваться в России! Начнём с первого, что в нём действительно хорошего.

Вообще, не кривя душой, скажем, смартфон получился действительно что надо. Это вам не какая-нибудь сырая разработка инженеров, с единственной целью показать – как могём.  Опустим подробности про процессор Snapdragon 888 и супербыструю память, и так понятно, что во флагмане всё должно быть hi-end.

Истинная чаша Грааля в возможностях камеры. Это невероятно крутой камеро-фон. Вообще, наверное, следующие кино Спилберг просто должен снять на Mi 11 Ultra, всё-таки надо быть в тренде. Новейшая лазерная фокусировка, оптический стабилизатор, невероятных размеров матрица основной камеры, крутейшие сенсоры на широкоугольном и зум объективе. Один 50-мегапиксельный Samsung ISOCELL GN2 с двумя Sony IMX586 в придачу.

Общеизвестная лаборатория DxOMark , открыта заявляет, что мы имеем дело с лучшим вариантом камер на смартфон. Mi 11 Ultra обскакал Huawei Mate 40 Pro +, а Apple iPhone 12 Pro Max оставил беспросветном прошлом.  

На задней панели разработчик разместил небольшой экранчик,  который выполняет сразу несколько очень полезных функций. Он может показать вам время или отображать уровень зарядки, но главное, его можно использовать для селфи. Например, если какая-нибудь скромная компания о ста человек, задумает сделать собственный портрет на ширик.  В принципе, на этом месте уже можно аплодировать стоя, что и делал весь зрительных зал. Но мы ещё расскажем, что там есть нереально классная замедленная съёмка, которая умеет снимать 1920 кадров. Прям, раздолье для операторов.

   

Кстати, за первые 2 минуты, было распродано 170 тысяч экземпляров. Учитывая его цену, это очень хороший результат.

Тут мы плавно перешли к тому, почему этот смартфон не будет продаваться в России? Всё очень просто. Сама компания не испытывает оптимизма по поводу того, что кто-то купит смартфон, цена которого превышает 1000 тысяч. Xiaomi давно и уверенно занимает нишу смартфонов более адекватной цены.  Если честно, мы тоже не испытываем оптимизма. Через год, в продаже уже наверняка будут выпущены модели, которые будут обладать всеми теми же функциями, но скажем в ценовом диапазоне 40-60 тысяч рублей, и вот в них мы верим.

Задерживаем дыхание и ждем выхода Mi 11 Pro Ultra

Заказать звонок

Яндекс.Метрика